In unserer Kolumne denken wir über aktuelle Entwicklungen und Konzepte der Spitzengastronomie nach. Im zweiten Teil beschäftigt uns das Thema Restaurant Hypes und welche Implikationen dies hat.
Die dritte Auflage des SweetTanks der Sternefresser fand in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn statt und bot den besten deutschen Pâtissiers eine Plattform des Austausches.
Zusammen mit der Effilee präsentieren wir nun regelmäßig einen Teller eines Spitzenkochs. Heute: Ein Zwischengericht von Matthias Schmidt aus der Villa Merton in Frankfurt.
Die dritte Auflage des SweetTanks der Sternefresser findet in der Schwarzwaldstube in Baiersrbonn statt und bietet den besten deutschen Pâtissiers eine Plattform des Austausches
Der erste Schweizer CookTank der Sternefresser findet mit V-Zug als Partner im Parkhotel Vitznau statt und bietet den besten Chefs der Alpenregion eine Plattform des Austausches
Zusammen mit der Effilee präsentieren wir nun regelmäßig einen Teller eines Spitzenkochs. Heute: Ein Amuse Gueule von Hendrik Otto aus dem Lorenz Adlon Esszimmer.
Die fünfte Auflage des CookTanks der Sternefresser fand im Atelier 3.0 in Frankfurt statt und bot einigen der besten deutschen Chefs eine Plattform des Austausches
Die zweite Auflage des SweetTanks der Sternefresser fand im Wolfsburger Aqua statt und bot den besten deutschen Pâtissiers eine Plattform des Austausches
"Entre les Bras" blickt hinter die Kulissen des weltberühmten Restaurants Bras und begleitet Vater und Sohn während eines Jahres, das in beider Leben einen entscheidenden Wendepunkt bedeutet.