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Unsere Antiliste 2010


Die Sternefresser-Antiliste 2010: Dinge, die wir in der Spitzengastronomie nicht mehr sehen wollen

Es gibt Dinge, derer wir beim Besuch eines Spitzenrestaurants überdrüssig sind. Hier unsere Top10:

1. Zutaten ausserhalb der Saison

2. Aufgestelltes Gemüse bzw. Babel'scher Türmchenbau

3. Restaurants mit 20 Sorten Wasser auf der Karte und 18 Sorten Brot im Korb

4. Exotische Produkte, die die CO2-Bilanz eines A380 beim Start aufweisen

5. Von Überfischung und Aussterben bedrohte Fischarten/Meerestiere

6. Glasteller

7. Sinnlosen Deko-Shit (auf Tellern und Tischen)

8. Airs (weil zu 98% komplett aromafrei)

9. Foie Gras aus konventioneller "Stopfhaltung"

10. Crémetupfer etc. auf den stumpfen Rändern von Hering-Tellern

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