Beim CookTank steht der Ideenaustausch unter Köchen im Fokus. Für neue Blickwinkel und Impulse werden aber regelmäßig auch Vertreter von Fachmedien, Gastro-Journalisten und andere Foodblogger zur Koch- und Denkfabrik eingeladen, um sich am Austausch zu beteiligen und diesen durch ihre unabhängige Beobachtung der Branche zu nähren.
Nachfolgend findet Ihr eine kleine Presseschau zur Schweizer Premiere des CookTanks. Einige der Artikel geben dabei nicht nur die Atmosphäre des Tages gut wieder, sondern enthalten auch dezidierte Besprechungen der Gerichte. Viel Spaß beim Lesen!
Neue Zürcher Zeitung (NZZ)
Nachgewürzt: Was ist ein CookTank?
CookTank (1). Wo selbst Drei-Sterne-Köche staunen.
CookTank (2). Bittere Sünde.
CookTank (3). Eintopf à la Grandits.
Schweiz am Sonntag
Die Verschwörung der Zauberer
Die Weltwoche
Jugend kocht
Hotellerie et Gastronomie Zeitung (HetGZ)
«CookTank» bringt Spitzenköche an einen Tisch (PDF)
«CookTank» in der Schweiz: Bildergalerie
Salz & Pfeffer
Erster «CookTank» in der Schweiz
«CookTank», 2. Teil
«CookTank»: Das Fazit
Das Filet
CookTank Schweiz: Kochen, essen, reden
Gourmör
CookTank Schweiz
Hotel Revue
Talente unter sich (PDF)
Marmite
Folgt noch
Offizielle Pressemitteilung
Room426 Relations