HomeSpecialsCookTank SchweizCookTank Schweiz – Presseschau

Bewerten Sie diesen Artikel! Rating: 2.6/5 (total: 95)

CookTank Schweiz – Die Artikel zum Event


Der erste Schweizer CookTank der Sternefresser im Parkhotel Vitznau

Beim CookTank steht der Ideenaustausch unter Köchen im Fokus. Für neue Blickwinkel und Impulse werden aber regelmäßig auch Vertreter von Fachmedien, Gastro-Journalisten und andere Foodblogger zur Koch- und Denkfabrik eingeladen, um sich am Austausch zu beteiligen und diesen durch ihre unabhängige Beobachtung der Branche zu nähren.

Nachfolgend findet Ihr eine kleine Presseschau zur Schweizer Premiere des CookTanks. Einige der Artikel geben dabei nicht nur die Atmosphäre des Tages gut wieder, sondern enthalten auch dezidierte Besprechungen der Gerichte. Viel Spaß beim Lesen!

 

Neue Zürcher Zeitung (NZZ)

Nachgewürzt: Was ist ein CookTank?

CookTank (1). Wo selbst Drei-Sterne-Köche staunen.

CookTank (2). Bittere Sünde.

CookTank (3). Eintopf à la Grandits.

Schweiz am Sonntag

Die Verschwörung der Zauberer

Die Weltwoche

Jugend kocht

Hotellerie et Gastronomie Zeitung (HetGZ)

«CookTank» bringt Spitzenköche an einen Tisch (PDF)

«CookTank» in der Schweiz: Bildergalerie

Salz & Pfeffer

Erster «CookTank» in der Schweiz

«CookTank», 2. Teil

«CookTank»: Das Fazit

Das Filet

CookTank Schweiz: Kochen, essen, reden

Gourmör

CookTank Schweiz

Hotel Revue

Talente unter sich (PDF)

Marmite

Folgt noch

Offizielle Pressemitteilung

Room426 Relations

 

Impressionen des ersten Schweizer CookTanks


Die Teilnehmer des ersten CookTanks der Schweiz
Bilder zum Vergrößern anklicken

Sponsoren


Wir danken dem Küchengerätehersteller V-ZUG und dem Parkhotel Vitznau für die großzügige Unterstützung des CookTanks.

 

  • Die Supporter des fünften CookTanks

Supporter


Copyright © 2012 sternefresser Impressum