HomeSpecialsGastbeiträge

Bewerte diesen Artikel! Rating: 2.5/5 (total: 163)

Wir haben einige Koryphäen aus unterschiedlichen Disziplinen gebeten, über ihnen wichtige Themen zu schreiben. Hier die Ergebnisse:

Kork ohne Kork (Thomas Vilgis)
Professor Thomas Vilgis widmet sich in seinem Gastbeitrag der Frage, wieso auch Weine mit Schraub- oder Glasverschlüssen Kork haben können
Champagner (Trinklaune.de)
Die Jungs von Trinklaune.de geben Ihre Sicht auf den Champagner preis.
Schaumwein und Dosage (Boris Maskow)
Der Champagner-Conaisseur Boris Maskow über seine große Passion, den Champagner
Champagner (Ralf Bos)
Delikatessenhändler Ralf Bos über eines seiner Lieblingsprodukte, den Champagner
Molekularküche (Thomas Vilgis)
Professor Thomas Vilgis widmet sich in seinem Gastbeitrag einer Bestandsaufnahme zur Molekularküche.
Glutamat (Thomas Vilgis)
Professor Thomas Vilgis widmet sich in seinem Gastbeitrag der Versachlichung der Debatte um das "Geschmacksverstärker" verrufene Glutamat.
Trüffel (Ralf Bos)
Delikatessenhändler Ralf Bos über schwarze und weiße Trüffel aus den Regionen Piemont und Perigord
Copyright © 2012 sternefresser Impressum