HomeSpecialsUnsere Helden 2011

Bewerte diesen Artikel! Rating: 3.0/5 (total: 265)

Unsere Besten des Jahres 2011

1. Maître des Jahres


Fabrice Kieffer ist unser Maitre des Jahres 2011

Fabrice Kieffer, Residenz Heinz Winkler, Aschau (Zum Bericht über die Residenz)

2. Sommelier des Jahres


Billy Wagner ist unser Sommelier des Jahres 2011

Billy Wagner, Weinbar Rutz, Berlin (Zum Bericht über das Rutz)

3. Patissier des Jahres


Andy Vorbusch ist unser Patissier des Jahres 2011

Andy Vorbusch, Vêndome, Bergisch Gladbach (Zu den Götterspeisen und Vorbusch' "Getreidefeld")

4. Meistgelesener Bericht auf Sternefresser.de


Die Schwarzwaldstube in der Traube in Baiersbronn ist der meistgelesene Bericht 2011

Schwarzwaldstube, Baiersbronn (Zum Bericht über die Schwarzwaldstube)

5. Meist "gelikter" Bericht


Der Bericht zur Villa Hammerschmiede in Pfinztal wurde am häufigsten auf Facebook geliked

Villa Hammerschmiede, Pfinztal (Zum Bericht über die Villa)

6. Unsere "Entdeckung" des Jahres


Jörg Sackmann ist unser Entdeckung des Jahres 2011

Jörg Sackmann, Baiersbronn (Zum Bericht über das Sackmann)

7. Menu des Jahres


Das Oud Sluis lieferte das Menu das Jahres 2011

Oud Sluis, Sluis (Zum Bericht über das Oud Sluis)

8. Gesamterlebnis des Jahres


Im Steirereck erlebten wir das beste Gesamterlebnis 2011

Steirereck, Wien (Zum Bericht übers Steirereck)

9. Götterspeisen-Menu des Jahres


Joselito & Sepia ist das Amuse im Götterspeisenmenu 2011

Amuse: Joselito & Sepia, von Jacob Jan Boerma, De Leest, Vaassen (Zum Bericht über das De Leest)

  • Milchkalb & Weißer Trüffel aus Alba ist die Vorspeise im Götterspeisenmenu 2011

Vorspeise: Milchkalb & Weißer Trüffel aus Alba, von Claus-Peter Lumpp, Restaurant Baraiss, Baiersbronn (Bericht folgt in Kürze)

Kaiserling mit Schalotten-Rotwein-Jus, Nussbutter und Parmesan ist der Zwischengang im Götterspeisenmenu 2011

Zwischengang: Kaiserling mit Schalotten-Rotwein-Jus, Nussbutter und Parmesan, von Roland Trettl, Restaurant Ikarus, Salzburg (Zum Bericht über das Ikarus)

Mille Feuille von der Bresse Taube mit Trüffel und jungem Spinat ist der Hauptgang im Götterspeisenmenu 2011

Hauptgang: Mille Feuille von der Bresse Taube mit Trüffel und jungem Spinat, von Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau (Zum Bericht über die Residenz Heinz Winkler)

  • Omas Apfelkuchen „zerstört“ ist das Dessert im Götterspeisenmenu 2011

Dessert: Omas Apfelkuchen „zerstört“, von Jonnie Boer, De Librije, Zwolle (Zum Bericht über das De Librije)

  • Chrsitian Baus Petit Fours im Götterspeisenmenu 2011

Petit Fours von Christian Bau, Schloss Berg, Perl (Zum Bericht über das Schloss Berg)

10. Held der Facebook-Community


Sven Elverfeld ist der Held der Community 2011

Sven Elverfeld, Aqua, Wolfsburg

Copyright © 2012 sternefresser Impressum